Note legali

 

EYU srl, società con socio unico, capitale sociale Euro 10.000 i.v., sede legale in Roma (RM) Via S. Andrea delle Fratte n. 16, numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Roma e Codice Fiscale n. 13107941000.

 

Web privacy policy per i visitatori di questo sito

Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito www.unita.tv relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
L’Informativa, resa anche ai sensi dell’art. 13 D.Lgs 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – riguarda coloro che si collegano al sito www.unita.tv
L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link. Il sito www.unita.tv è di proprietà e gestione di EYU srl.

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

 

Tipologia dei dati trattati e finalità di trattamento

1) Dati di navigazione
I sistemi informatici preposti al funzionamento del sito Unita.tv acquisiscono automaticamente, nel loro funzionamento quotidiano, alcuni dati personali che sono trasmessi implicitamente nell’uso di protocolli di comunicazione web. Si tratta di dati che, se elaborati con dati detenuti da terzi, potrebbero identificare gli utenti/visitatori. Si tratta per esempio di Indirizzo IP e nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano a Unita.tv. Questi Dati Personali vengono raccolti normalmente per indagini di carattere statistico e gestiti in forma anonima ed utilizzati per facilitare la navigazione nel sito Unita.tv.

2) Dati di registrazione.
I visitatori di Unita.tv possono autonomamente fornire i loro dati personali attraverso una registrazione al sito al fine di accedere a determinati servizi. Questi dati verranno trattatati esclusivamente per le finalità connesse al servizio in oggetto, salvo quanto diversamente comunicato in fase di registrazione ai singoli servizi. Per esempio l’utente può decidere di autorizzare EYU srl a: raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sugli orientamenti e le preferenze dell’Utente; inviare informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi; inviare materiale pubblicitario e informativo; effettuare comunicazioni commerciali, anche interattive; compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi; elaborare studi e ricerche statistiche su vendite, clienti e altre informazioni, ed eventualmente comunicare le stesse a terze parti; cedere a terzi, anche al di fuori del territorio dell’Unione Europea, i dati raccolti ed elaborati a fini commerciali anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalità a carattere commerciale e/o statistico lecite.

 

Altri articoli